top of page

Обучение основам православной веры (катехизация)

Публічна·8 Ученики Христовы

Дорогие друзья, получил сегодня письмо от Марии, которая живёт в Канаде. Её вопрос переадресую нам. Вдруг у кого-то есть згнакомые в земле Гисен. Откликнитесь, можете мне на ФБ или сюда на страничку.

Неисповедимы пути Господни...

Ребята, которых удалось пристроить в Казахстане, сумели получить политическое убежище в Германии...

Они уже там, в лагере беженцев.

Написали мне вот такое письмо:

Здравствуйте! Это Сергей, вы ранее помогли мне и моей жене Ларисе найти прекрасных людей из Церкви Назарянина в Астане. Спасибо вам большое за помощь! Мы жили у них в течение 1 месяца и нам наконец удалось попасть в Германию без визы и запросить убежище. Сейчас мы в распределительном лагере и ждём когда нас отправят в основной. Условия здесь не очень, в основном в плане стирки и душа. Живем в палатках со шторами вместо дверей к сожалению. Хотели бы спросить, есть ли у вас знакомые в земле Гисен в Германии, которые согласились бы пустить хотя бы на одну ночь с возможностью помыться и постирать вещи. Мы живём в земле Гисен и можем уходить на трое суток, у нас есть бесплатный проезд по Земле Гисен, везде, кроме Франкфурта. *** Дорогой Алик, как Вы думаете, может быть, кто-то из Вашего с Таней круга христиан сможет помочь ребятам - разрешить помыться, постирать вещи... (Это семейная пара 30 с чем-то лет, он эколог, она врач, родом из Архангельска, деликатные, ненавязчивые люди, бежали от мобилизации...) 🙏

Про групу

Дорогие братья и сёстры! По благословению настоятеля нашего...

Ученики Христовы

bottom of page